• Item thumbnail

    Vita Verde Naturkost

    Die Oliven Manufaktur im Kölner Süden VITA VERDE Naturkost produziert in Griechenland mit einem eigenen Team von Olivenbauern sehr geschmackvolle, einmalige Olivenprodukte. Einmalig deshalb, da wir als  Hersteller ausschließlich am Baum schwarz gereifte Oliven verwenden und diese in Rohkostqualität unter 42°C, das Olivenöl sogar unter 25°C, weiterverarbeiten. Zur Ernte werden unsere Oliven vorsichtig per Hand gepflückt, […]

    Sürther Straße 2, 50996 Köln
  • Item thumbnail

    Epi

    Epi vereint nach Pariser und Brüsseler Vorbildern, den Duft der Backstube mit der Gastlichkeit eines Bistros. Die Brote und Baguettes sind aus original französischem Mehl. Sie werden in Handarbeit gefertigt, und mit einer langen Teigführung hergestellt, d. h. vom mischen des Teiges bis zum fertigen Produkt vergehen 9-12 Stunden. Für das Besondere unserer Produkte sorgen […]

    Maternusplatz 4, 50996 Köln
  • Item thumbnail

    Delikatessen Wagner

    Feinschmecker müssen sich in Köln nur eine Adresse merken: Johannes Wagner ist seit über 25 Jahren der Ansprechpartner für ausschließlich besondere kulinarische Genüsse. Zu seinem Standardsortiment gehören frisches Wild aus der eigenen Jagd in der Eifel, Fleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein oder Geflügel des Qualitätssiegels „Label Rouge“ aus Frankreich. Der Profi in Sachen Feinkost legt Wert […]

  • Item thumbnail

    Walterscheidt's Bistro Verde

    „Für Genuss und Lebensfreude …“ lautet der Slogan des „BISTRO verde“. Gäste essen hier in einer angenehm zwanglosen Atmosphäre, oft in Kombination mit Konzerten oder kulturellen Veranstaltungen. In der alten Schmiede wird durchgehend warme Küche angeboten – saisonale Gerichte, darunter viele vegetarische Varianten oder Fischkreationen. Die umfangreiche Speisekarte wechselt monatlich. Ab November gibt es Gans […]

    Maternusstraße 6, 50996 Köln
  • Item thumbnail

    Metzgerei Gillessen

    Gutes Essen – das ist das Versprechen: Der Genießertreff bietet Saftbar, Mittagstisch, Imbiß und Catering. Für den perfekten Start in den Tag sorgt ein reichhaltiges  Frühstück. Ab 6.30 Uhr gibt es belegte Brötchen, aber auch schon Deftiges oder süße Kleinigkeiten. Mittags werden täglich vier bis fünf Gerichte frisch gekocht, von Hausmannskost über kölsche Spezialitäten bis […]

    Maternusstraße 16-18, 50996 Köln