• Item thumbnail

    Hotel Gertrudenhof

    Mitten im schönen Stadtteil Rodenkirchen, im Süden Kölns und nur 150 m von der Rheinuferpromenade liegt das Hotel Gertrudenhof. Die Kölner City ist über die Rheinuferstrasse in 15 Minuten mit dem PKW oder in der gleichen Zeit mit der Straßenbahn erreichbar. Bekannte Restaurants wie das „Treppchen“ oder die „Quetsch,“ sowie das „Fährhaus“ sind mit wenigen Schritten zu erreichen. Bootshäuser und diverse Boutiquen und Einzelhandelsgeschäfte sind unsere Nachbarn. Gepflegte Einzel- […]

  • Item thumbnail

    Hinger d'r Heck

    Ein wenig versteckt in Rodenkirchen gehört das Restaurant von Anne de Waal zu den kölschen Highlights: Seit rund 26 Jahren kocht die kreative Gastronomin für ihre Gäste gut Bürgerliches, zaubert leckere Steaks, Saisonales wie Spargelgerichte oder ihre legendären Reibekuchen. Die stehen jeden Donnerstag auf der Karte – das ganze Jahr über. „Nur im Sommer, wenn […]

    Wilhelmstraße 58, 50996 Köln
  • Item thumbnail

    Restaurant Café Palladio

    „Alles zu seiner Zeit“ – das Motto des Palladio spiegelt sich im gesamten Konzept wider: Mit Café, Bistro, Gelateria, Restaurant ist es die richtige Location für jede Tageszeit. Im Sommer punktet das Palladio zusätzlich mit seiner großen Terrasse. Das Gastronomie-Konzept orientiert sich an der italienischen Küche. Parallel gibt es die Spezialitätenwochen – mit saisonalen Produkten […]

    Maternusplatz 11, 50996 Köln
  • Item thumbnail

    Villahotel Rheinblick

    Villahotel Rheinblick In einzigartiger und extrem ruhiger Lage an der „Kölschen Riviera“, mit weitem Blick über den Rhein, verbinden sich über 100jährige Luxushotel-Tradition und modernster Hotelkomfort. Es ist ein elegantes Hotel, das in jedem Detail eine besondere Atmosphäre  ausstrahlt – stilvoll, anspruchsvoll und kosmopolitisch – und immer auf der Höhe der Zeit, ohne aufdringlich zu […]

  • Item thumbnail

    Epi

    Epi vereint nach Pariser und Brüsseler Vorbildern, den Duft der Backstube mit der Gastlichkeit eines Bistros. Die Brote und Baguettes sind aus original französischem Mehl. Sie werden in Handarbeit gefertigt, und mit einer langen Teigführung hergestellt, d. h. vom mischen des Teiges bis zum fertigen Produkt vergehen 9-12 Stunden. Für das Besondere unserer Produkte sorgen […]

    Maternusplatz 4, 50996 Köln